воскресенье, 13 октября 2013 г.

На этой  неделе я прочитала сказки "Крошечка - хаврошечка", "По щучьему веленью", "Морозко" и "Царевна-лягушка". Я уже читала эти сказки, но мне они все ровно нравятся. В этих сказках добро побеждает зло, но к сказке "По щучьему веленью" еще подходит пословица "Без труда не выловишь  и рыбку из пруда"
      В сказке "Крошечка- Хаврошечка" мне понравилось , что корова помогала Крошечке-Хаврошечке. Мне не понравилось, что старик зарезал корову.
       В сказке  "По щучьему веленью" мне понравилось , что Иван женился на царевне. Мне не понравилось, что Иван так часто ленился.
       В сказке "Морозко" мне понравилось, что Морозко оценил труд девочки и дал ей награду, которую она заслуживала. Мне не понравилось, что дочка мачехи хотела без труда получить награду.
       В сказке "Царевна-лягушка" мне понравилось, что Иван победил Кощея. Мне не понравилось, что Иван не верил , что лягушка поможет ему.
      На следующей неделе я буду читать сказки "Деревянный орел", "Сказка о молодильных яблоках и живой воде", "Семь Симеонов". Я советую почитать эти сказки.
      

7 комментариев:

  1. Спасибо за отзыв, Даша, и за стремление к чтению! Успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Елена Леонидовна за комментарий!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Кристина и Дима за комментарии!

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец Даша сразу видно что ты любиш читать и конечно же очень интересно .

    ОтветитьУдалить